Kotelett Salzkartoffeln und frische - Rezept Eingereicht von altemutter

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    Folgendes ist Kotelett Salzkartoffeln und frische - Rezept. Dieses Rezept von altemutter geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett Salzkartoffeln und frische - Rezept


    Kotelett Salzkartoffeln und frische - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Kotelet vom Schein
    1 Ei
    Semmelmehl
    Salz u Pfeffer
    Butter zum Braten
    500 gr Wachsbohnen frisch
    3 Stiele Bohnenkraut
    Salz
    1 Sch. Butter
    Salzkartoffeln


    ZUBEREITUNG Kotelett Salzkartoffeln und frische - Rezept


    1. Bohnen putzen und waschen dann im Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca 35 Min. garen.Abgießen Butter in einen Tiegel erhitzen die Bohnenin der Butter wälzen etwas semmelmehl drüber streuen noch einmal abschmecken und fertig Salzkartoffeln schälen und 20 Min. garen.Fleisch waschen trocknen und klopfen, in Ei wälzen und dann im Semmelmehl. Butter in der Pfanne erhitzen Kotelett von beiden Seiten würzen und in der Butter schön goldgelb braten.immer wieder lecker



    Kotelett Salzkartoffeln und frische - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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