Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept Von Einsendungen Putzli

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    Hier ist es Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept


    Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Champignons
    3 Knoblauchzehen
    3 Zwiebeln
    150 Gramm Ricotta
    1 Ei
    1 Bund Basilikum
    5 EL Olivenöl
    Salz Pfeffer
    250 Gramm Cannelloni
    100 ml trockener Weisswein
    3 Tomaten
    150 Gramm geriebener Pecorino


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept


    1. 1. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
    2. 2. In einer Pfanne 2 EL Oel erhitzen, dann die Zwiebeln kurz andünsten. Die Pilze zufügen und bei kräftiger Hitze unter Rühren braten, bis die austretende Füssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze etwas abkühlen lassen. Dann den Knoblauch und das Basilikum unterrühren.
    3. 3. Die Mozzarellawürfel mit dem Ei, dem Ricotta und der Hälfte des Pecorino vermischen und unter die Pilzmischung rühren. Vorsichtig mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
    4. 4. Mit einem löffel die Pilz - Käse - Mischung in die Cannelloni füllen. Diese dann nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
    5. 5. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Mit dem restlichen Pecorino, dem übrigen Oel und dem Weisswein verrühren und über die Cannelloni giessen.
    6. 6. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 35-40 Minuten backen. Dazu frischen Blattsalat servieren. Ein Glas Rotwein darf auch nicht fehlen



    Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 15,0 g


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