Grundrezept: Puderzucker-Fondant - Rezept By Tortenschlacht

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    Hier ist es Grundrezept: Puderzucker-Fondant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grundrezept: Puderzucker-Fondant - Rezept


    Grundrezept: Puderzucker-Fondant - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    3 EL Wasser
    2 EL Zitronensaft
    60 gr. Margarine
    500 gr. Puderzucker


    Vorbereitung für Grundrezept: Puderzucker-Fondant - Rezept


    1. Zubereitung:
    2. Margarine, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
    3. Ca. die Hälfte des Puderzuckers darunter rühren und den Topf vom Herd nehmen.
    4. Restlichen Puderzucker auf der Arbeitsfläche verteilen.
    5. Gekochte Masse darauf geben und verkneten.
    6. Fondant in eine Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    7. Bevor er geknetet wird, sollte der Fondant ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur liegen gelassen werden.
    8. Der Fondant sollte eine weiche und gut knetbare Masse werden. Falls er zu fest geraten ist, sollte man etwas Wasser dazu geben. Wenn er zu weich ist, hilft mehr Puderzucker.



    Grundrezept: Puderzucker-Fondant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 73,2 g
    Fett 7,0 g


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