Waffeln mit gegrilltem Dings und flambierten Bums (Dennis aus Hürth, Tim Mälzer) - Rezept Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Waffeln mit gegrilltem Dings und flambierten Bums (Dennis aus Hürth, Tim Mälzer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Waffeln mit gegrilltem Dings und flambierten Bums (Dennis aus Hürth, Tim Mälzer) - Rezept


    Waffeln mit gegrilltem Dings und flambierten Bums (Dennis aus Hürth, Tim Mälzer) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Grillwaffeleisen
    100 g brauner Zucker
    1 Pk. Butter
    100 ml Amaretto
    5 Stk. Eier
    1 Stk. Vanilleschote
    250 g Butter
    250 g Zucker
    1 Pr Salz
    150 ml Sahne
    200 g Mehl
    2 TL Backpulver
    3 Stk. Bananen
    500 g gemischte Beeren
    200 ml Portwein
    2 EL Stärke


    ZUBEREITUNG Waffeln mit gegrilltem Dings und flambierten Bums (Dennis aus Hürth, Tim Mälzer) - Rezept


    1. Im Dutch Oven den Zucker karamellisieren, dann ein Päckchen gewürfelte Butter einrühren. Amaretto dazu geben und dickflüssig reduzieren.
    2. Eier aufschlagen, Vanilleschote auskratzen und alle Zutaten für die Waffeln verrühren. Im gefetteten Waffeleisen backen.
    3. Bananen in der Schale in die Glut legen, ca. 10 Minuten garen.
    4. Portwein auf die Hälfte reduzieren. Dann die Beeren dazugeben und mit etwas Speisestärke abbinden.
    5. Karamellsauce zuunterst in einen tiefen Teller als Spiegel geben.Die Banane aus der Schale pellen und mittig in den Teller legen.Beerensauce darüber löffeln. Die Waffeln dazu legen.



    Waffeln mit gegrilltem Dings und flambierten Bums (Dennis aus Hürth, Tim Mälzer) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 34,4 g
    Fett 14,6 g


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