Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept


    Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    20 Stk. Reis Papier - Frühlingsrollen Teig
    100 g Weißkohl frisch
    2 Karotten
    1 Lauchstange
    0,5 Glas Mungo-Bohnenkeime frisch aus der Glas
    5 g Mu Err Pilze
    1 EL Ingwer
    80 g Glasnudeln
    .......... Zum würzen:
    0,5 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 EL Austernsauce
    1 EL Sojasoße hell
    0,5 TL Salz
    Prise Cayennepfeffer
    Prise Zucker
    - Eiweiß leicht verquirlt zum bestreichen
    - Erdnussöl zum Braten/Frittieren
    - helle Sojasauce zum Dippen


    Vorbereitung für Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept


    1. Die Pilze im warmen Wasser einweichen und austropfen lassen. Die harten Stiele entfernen und die Kappen fein schneiden.Ingwer schälen und fein hacken.
    2. Weißkohl, Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden- siehe Bilder.Die Bohnenkeime abspülen, abtropfen und grob hacken.
    3. Die Glasnudeln ca. 20 Min im warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen.
    4. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Ingwer darin schwenken, bis er zu duften beginnt. Pilze und Glasnudeln zugeben und ca. 5 Min unter Rühren braten.
    5. Karotten, Bohnen, Weißkohl und Lauch untermischen und unter ständigem Rühren weiter braten, bis die Karotten gar aber noch bissfest ist.Die angegebenen Würzzutaten zufügen und gut vermengen, abschmecken.Den Wok vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    6. Die Reisblätter gemäß Packungsanleitung kurz im Wasser einweichen.
    7. Von den Reisteigblättern immer 2 Stück auf einmal abziehen (2 übereinander legen) und 1 bis 2 El. Gemüsemischung auf den Teigblättern platzieren und anschließend wie einen Briefumschlag zusammenfalten. Die obere Ecke mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die restlichen Rollen ebenso zubereiten - siehe Bilder.
    8. Im Wok/Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die Frühlingsrollen portionsweise goldbraun und knusprig frittieren /braten. Dazu Sojasauce als Dip reichen,- Guten Appetit,-



    Vegetarische Frühlingsrollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 2,2 g


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