Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept Gesendet von Heimi

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    Folgendes ist Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Schweinebraten mit Schwarte
    2 Zwiebeln
    5 Knoblauchzehen gehackt
    Pfeffer, Salz
    etwas Wasser
    0,25 l Bier
    etwas Mehl
    Saucenbinder


    Vorbereitung für Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    1. Die Schweineschulter mit Salz und Pfeffer einreiben und in Alufoliewickeln. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. DieSchwarte in Rauten schneiden. Das Fleisch mit der gevierteltenZwiebel und den geschälten Knoblauchzehen in den Römertopf geben.Etwas Wasser zugießen. Für ca. 2 Stunden bei 200°C in den Backofenschieben. 1/2 Stunde vor Garende, den Deckel entfernen, mit Bierübergießen. Den Bratensaft kann man mit Mehl oder Soßenbinderandicken. Dazu passen Spätzle und Kartoffelsalat.



    Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 6,4 g


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