Schweinefilet "Elsass" - Rezept By Lachsschnitte

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    Folgendes ist Schweinefilet "Elsass" - Rezept. Dieses Rezept von Lachsschnitte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet


    Schweinefilet "Elsass" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    100 g Speck gewürfelt
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 Tüte Käse gerieben
    Pfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Schweinefilet "Elsass" - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckwürfel mit den Zwiebelringen in etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Schweinefilet säubern und in 8 etwa gleiche Stücke schneiden. In jedes Stück in der Mitte einen Schnitt machen, die Stücke aufklappen und mit dem Handballen flach drücken. Das Fleich kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen und anschließend in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Jedes Fleischstück mit dem Kräuter Crème fraîche bestreichen, darauf die Speck-Zwiebel-Mischung verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.Für ca. 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.Bei uns gibt es dazu ein Möhren-Kartoffel-Gratin.Guten Appetit!



    Schweinefilet "Elsass" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 20,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 8,9 g


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