Schweinefilet "Elsass" - Rezept geschrieben von Lachsschnitte
Folgendes ist Schweinefilet "Elsass" - Rezept. Dieses Rezept von Lachsschnitte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefilet "Elsass" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Schweinefilet |
100 g | Speck gewürfelt |
2 Stk. | Zwiebeln |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
1 Tüte | Käse gerieben |
Pfeffer und Salz |
ZUBEREITUNG Schweinefilet "Elsass" - Rezept
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckwürfel mit den Zwiebelringen in etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Schweinefilet säubern und in 8 etwa gleiche Stücke schneiden. In jedes Stück in der Mitte einen Schnitt machen, die Stücke aufklappen und mit dem Handballen flach drücken. Das Fleich kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen und anschließend in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Jedes Fleischstück mit dem Kräuter Crème fraîche bestreichen, darauf die Speck-Zwiebel-Mischung verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.Für ca. 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.Bei uns gibt es dazu ein Möhren-Kartoffel-Gratin.Guten Appetit!
Schweinefilet "Elsass" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 8,9 g |
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