Faschierter Braten - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Faschierter Braten - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Faschierter Braten - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den Hackbraten | |
750 Gramm | Rinderhack |
250 Gramm | Schweinehack |
2 Päckchen | Basis für Faschiertes |
300 ml | Wasser kalt für Faschierbasis |
500 ml | Rinderbrühe |
Zutaten für die Sauce | |
2 Esslöffel | Sauerrahm |
2 Esslöffel | Wasser |
1 Teelöffel | Senf |
2 Teelöffel | Mehl glatt |
Beilagen | |
Kartoffelpüree | |
Röstzwiebeln | |
Blattsalat |
ZUBEREITUNG Faschierter Braten - Rezept
- faschierbasis mit wasser versprudeln und 3 min quellen lassen
- das hackfleisch in einer großen schüssel mit der faschierbasis gut vermengen - einen großen laib formen und in eine große bratenpfanne legen - mit rinderbrühe begießen und ins vorgeheizte backrohr schieben
- den faschierten braten ca 50 min bei 180 grad garen - zwischendurch immer wieder mal mit dem saft aus der pfanne begießen
- sauerrahm, wasser, senf und mehl gut miteinander versprudeln - das saucengemisch zum faschierten braten geben und mit dem bratensaft in der pfanne gut vermengen - 5 min sanft köcheln lassen
- dazu gibt es kartoffelpüree und geröstete zwiebel sowie blattsalat
Faschierter Braten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 10,6 g |
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