Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept


    Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rote Bete Knollen
    100 g Roquefort
    60 g Walnüsse
    4 Prise Hawaii-Salz schwarz
    4 Prise Sesam schwarz
    Deko
    Crema di Balsamico


    ZUBEREITUNG Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept


    1. Die Rote-Bete-Knollen im Dampfdrucktopf mit Stielansatz und Wurzelspitze - wichtig, sonst blutet die Rote Bete aus - 18 Minuten kochen (im normalen Topf 45 Minuten).
    2. Danach die Schale unter Wasser abreiben, Stielansatz und Wurzelspitze abschneiden und die Rote Bete mit einer Reibe zu Stiften verarbeiten wie dünne Pommes Frites.
    3. Anschließend die Rote Bete mit dem Roquefortkäse sehr gut vermischen und die Walnüsse - bis auf eine Prise pro Portion - ebenfalls untermischen.
    4. Auf tiefen Tellern anrichten, mit den Resten der Walnüsse, dem Salz und dem Sesam bestreuen und am Schluss mit dem Balsamico dekorieren.
    5. Tipp: Bei Roter Bete immer Latex-Handschuhe tragen, sonst werden die Finger rot - auch beim Vermischen der restlichen Zutaten sind Handschuhe hilfreich.



    Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1888 (451)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 41,5 g


    Das war Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote-Bete-Carpaccio mit Roquefortkäse und Walnüssen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/rote-bete-carpaccio-mit-roquefortkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.