Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 1 kg | Kalb Koteletts vom Milchkalb |
| 500 g | Kartoffeln |
| 250 g | Butter |
| 1 Stk. | Selleriekopf |
| 200 g | Steinpilze |
| 250 g | Tomaten passiert |
| 1 EL | Salz |
| 1 EL | Pfeffer |
| 0,5 Stk. | Muskatnuss |
| 500 g | Bohnen |
| 0,5 Stk. | Schalotte |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Bd | Thymian |
| 1 Bd | Rosmarin |
Vorbereitung für Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept
- Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schneiden, schälen und kochen, danach stampfen und mit Butter vermengen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Grüne Bohnen zwei Minuten in heißem Wasser baden und mit eiskaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne mit klein gehackter Schalotte anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Steinpilze in heißem Öl anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit den passierten Tomaten ablöschen.
- Die Kotelettes vom Milchkalb in einer Pfanne mit Thymian und Rosmarin knusprig braten und bei 180°C für zehn Minuten im Backofen ziehen lassen.
Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.09.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 937 (224) |
| Eiweiß | 10,9 g |
| Kohlenhydrate | 10,8 g |
| Fett | 15,4 g |
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