Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept


    Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kalb Koteletts vom Milchkalb
    500 g Kartoffeln
    250 g Butter
    1 Stk. Selleriekopf
    200 g Steinpilze
    250 g Tomaten passiert
    1 EL Salz
    1 EL Pfeffer
    0,5 Stk. Muskatnuss
    500 g Bohnen
    0,5 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    1 Bd Thymian
    1 Bd Rosmarin


    Vorbereitung für Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept


    1. Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schneiden, schälen und kochen, danach stampfen und mit Butter vermengen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
    2. Grüne Bohnen zwei Minuten in heißem Wasser baden und mit eiskaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne mit klein gehackter Schalotte anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Steinpilze in heißem Öl anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit den passierten Tomaten ablöschen.
    4. Die Kotelettes vom Milchkalb in einer Pfanne mit Thymian und Rosmarin knusprig braten und bei 180°C für zehn Minuten im Backofen ziehen lassen.



    Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 15,4 g


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