Eintopf - Erbseneintopf - Rezept geschrieben von Wurzelmaus
Hier ist es Eintopf - Erbseneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eintopf - Erbseneintopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
300 g | geräucherten Schweinebauch |
500 g | grüne Schälerbsen |
1 Bund | Suppengemüse |
3 | Kartoffeln |
1 Glas | Gemüsefond |
6 | Würstchen |
ZUBEREITUNG Eintopf - Erbseneintopf - Rezept
- Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.
- Suppengemüse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemüsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.
- Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Würstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.
Eintopf - Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 0,4 g |
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