Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept durch bougetgarni
Hier ist es Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
1 Beutel | Zwiebelsuppe |
100 gr. | Frühstücksspeck |
1 | Zwiebel rot |
1 | Paprika rot |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
100 gr. | Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept
- Schnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und leicht überlappend in eine Auflaufform legen.
- Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, kurz mitdünsten.
- Zwiebelsuppe und Pfanneninhalt über die Schnitzel geben. Creme fraîche mit der Sahne verrühren und darübergießen, den Käse darüberstreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.Bei uns gab´s Kartoffelpürree und einen grünen Salat (Dressing siehe mein KB, Hacksteaks im Speckmantel) dazu.
Zwiebel-Schnitzel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1913 (457) |
Eiweiß | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 45,1 g |
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