Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept von MausVoh
Hier ist es Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Gebackener Leberkäse | |
2 | Scheiben Leberkäse ( à 100 150 g ) |
1 | EI |
100 g | Semmelbrösel |
50 g | Mehl |
2 EL | Butterfett oder Pfannenbutter |
Grüne Bohnen | |
300 g | Bohnen |
2 TL | Salz |
1 EL | Butter |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer |
Möhren-Kartoffelpüree | |
350 g | Möhren |
250 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 TL | Salz |
2 EL | Crème fraîche, |
2 EL | Kochsahne |
1,5 EL | Butter |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Muskat |
Petersilie und gebratenes restliches Panierei zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept
- Leberkäse panieren ( Mehl / Ei / Semmelbrösel ) und in einer beschichteten Pfannein Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gelb/braun braten. Das restliche Panierei braten und zur Garnierung nehmen.
- Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 15 Minuten bissfest kochen unddurch ein Sieb abgießen. 1 EL Butter in die Pfanne geben und die Bohnen darinschwenken/umrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen.
- Möhren, Kartoffeln, Zwiebel schälen, würfeln und in Salzwasser ( 1TL ) 15 Minuten garen. Abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Stabmixer pürieren, 2 EL Crème fraîche, 2 EL Sahne,1½ EL Butter unterrühren und mit ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer und Prise Muskat abschmecken.
- Gebackenen Leberkäse mit Bohnen und Kartoffelbrei servieren.
- Alternativ zum Möhren-Kartoffelpüree Salzkartoffeln mit etwas flüssiger Butter.
Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Fett | 6,5 g |
Das war Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackener Leberkäse mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelpüree - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/gebackener-leberkase-mit-grunen-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.