Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von Sandrasu
Folgendes ist Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept. Dieses Rezept von Sandrasu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Zwetschgen entkernt gewogen |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
einige Zimtstangen | |
Saft von einer Zitrone |
Vorbereitung für Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept
- Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch und Gelierzucker in einemgroßen Topf vermischen und über Nacht kühl stellen. Mit Zitronensaft und den Zimtstangen unter Rühren aufkochen und sprudelnd 10 min. kochen lassen. Zimtstangen entfernen. Heiß in saubere Gläser randvoll einfüllen, gut verschließen und auf den Kopf 5 min. stellen, ümdrehen und auskühlen. ---TIPP---Man kann natürlich vor dem Abfüllen die Marmelade fein pürrieren.
Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept Gesendet von Sandrasu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschgenmarmelade mit Zwetschgen entkernt gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept Gesendet von Sandrasu mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/zwetschgenmarmelade-mit-zwetschgen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.