Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept Eingereicht von brustbein

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept Eingereicht von brustbein
  • Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept von brustbein

    Hier ist es Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brustbein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept


    Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Putenschnitzel a´180g
    4 Stk. Schinkenblätter
    300 g Champignons
    100 g Speckwürfel
    1 Stk. Zwiebel
    300 g Farfalle
    Salz, Pfeffer, Sahne, Sauerrahm, Rosmarin, Öl, Brühe,Speisestärke
    Butter, Schnittlauch
    Butter, Schnittlauch


    Vorbereitung für Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept


    1. Champignons dünn blättrig schneiden. Zwiebel schälen fein schneiden, in Öl mit den Speckwürfeln anbraten, die Champignons dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und mit etwas Sahne eindicken, beiseite stellen.Karotten und Sellerie grob würfeln und in einen Bräter legen. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
    2. Putenschnitzel in Klarsichtfolie dünn ausklopfen,leicht salzen, mit einem Blatt Schinken belegen und die Champignonsmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn in Form binden.In heißem Öl in der Pfanne rundum scharf anbraten herausnehmen und in vorbereiteten Bräter geben, diesen im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca. 30min. braten lassen. Die Pfanne von den Rouladen mit etwas Brühe angießen und die Bratrückstände darin lösen und damit die Rouladen aufgießen.
    3. Fertige Rouladen von dem Küchengarn befreien und warm stellen. Den Saft samt Gemüse durch ein Sieb passieren mit Speisestärke etwas binden, abschmecken mit Salz und Sauerrahm.Schnittlauch fein schneiden. Die fertig gekochten Farfalle in heißer Butter schwenken und mit dem Schnittlauch vermengen.
    4. Rouladen mit Farfalle anrichten Sauce dazu geben und servieren.



    Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 2,6 g


    Das war Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept Eingereicht von brustbein finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenrouladen mit Champignon-Speck-Zwiebel-Sahne gefüllt - Rezept Eingereicht von brustbein mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/putenrouladen-mit-champignon-speck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.