Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Rindergulasch |
2 Stück | Paprikaschoten frisch orange |
5 Stück | Zwiebeln frisch |
1 Stück | Frühlingszwiebeln frisch |
6 Blätter | Bärlauch frisch |
8 Stück | Chicoree frisch |
400 gr. | Dicke Bohnen -TK- |
125 gr. | Kidney Bohnen -Dose |
10 Stück | Kartoffeln |
etwas | Bohnenkraut |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Gartenkräuter -TK |
etwas | Paprika Gewürz Scharf |
2 Stück | Lorbeerblätter |
4 Zehen | Knoblauch frisch |
etwas | Gemüsebrühe |
etwas | Emmentaler geraspelt |
500 ml | Rotwein trocken |
50 gr | angeräucherte Speckwürfel |
ZUBEREITUNG Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept
- Den Chicoree halbieren und den weißen Strunk (bitter) dreieckig herausschneiden...und mit etwas Wasser und etwas Brühe aufsetzen.Nach ca. 4 - 5 Minuten das Wasser abschütten - evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken - etwas Butter dazugeben und Raspelkäse - Deckel wieder draufsetzen und etwas schütteln.....
- Die angeräucherten Speckwürfel mit etwas Butter auslassen und eine halbe Zwiebel in Würfel anschwitzen lassen. Die Dicken Bohnen (TK) mit etwas Brühe aufsetzen - Salz, Pfeffer und Bohnenkraut hinzugeben - nach ca. 12 - 15 Minuten eine abgeschüttete und abgespülte Dose (425ml) Kidney-Beans dazugeben und nochmals langsam erhitzen lassen....
- Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen),Lorbeerblatt würzen und in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und begießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen - dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke , die Frühlingszwiebeln und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen und den kleingeschnittenen Bärlauch hnzugeben....
- Alle auf einen Teller anrichten - wobei man 2 - 3 Chicoree-Rispen und ein Blatt Bärlauch als Deko drapiert. Salzkartoffeln anbei....
Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 3,3 g |
Das war Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/gulasch-mit-paprika-und-bohnen-duo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.