Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept


    Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rindergulasch
    2 Stück Paprikaschoten frisch orange
    5 Stück Zwiebeln frisch
    1 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    6 Blätter Bärlauch frisch
    8 Stück Chicoree frisch
    400 gr. Dicke Bohnen -TK-
    125 gr. Kidney Bohnen -Dose
    10 Stück Kartoffeln
    etwas Bohnenkraut
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Gartenkräuter -TK
    etwas Paprika Gewürz Scharf
    2 Stück Lorbeerblätter
    4 Zehen Knoblauch frisch
    etwas Gemüsebrühe
    etwas Emmentaler geraspelt
    500 ml Rotwein trocken
    50 gr angeräucherte Speckwürfel


    ZUBEREITUNG Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept


    1. Den Chicoree halbieren und den weißen Strunk (bitter) dreieckig herausschneiden...und mit etwas Wasser und etwas Brühe aufsetzen.Nach ca. 4 - 5 Minuten das Wasser abschütten - evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken - etwas Butter dazugeben und Raspelkäse - Deckel wieder draufsetzen und etwas schütteln.....
    2. Die angeräucherten Speckwürfel mit etwas Butter auslassen und eine halbe Zwiebel in Würfel anschwitzen lassen. Die Dicken Bohnen (TK) mit etwas Brühe aufsetzen - Salz, Pfeffer und Bohnenkraut hinzugeben - nach ca. 12 - 15 Minuten eine abgeschüttete und abgespülte Dose (425ml) Kidney-Beans dazugeben und nochmals langsam erhitzen lassen....
    3. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen),Lorbeerblatt würzen und in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und begießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen - dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke , die Frühlingszwiebeln und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen und den kleingeschnittenen Bärlauch hnzugeben....
    4. Alle auf einen Teller anrichten - wobei man 2 - 3 Chicoree-Rispen und ein Blatt Bärlauch als Deko drapiert. Salzkartoffeln anbei....



    Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo..., - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 3,3 g


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