Kasseler- Bohnen- Gulasch - Rezept By wastel

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    Folgendes ist Kasseler- Bohnen- Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler- Bohnen- Gulasch - Rezept


    Kasseler- Bohnen- Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gulasch
    600 Gramm Kasseler
    3 Zwiebeln
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    2 Esslöffel Mehl
    600 ml Gemüsebrühe
    Soße
    300 Gramm Bohnen
    etwas Bohnenkraut Gewürz
    12 Cocktailtomaten


    ZUBEREITUNG Kasseler- Bohnen- Gulasch - Rezept


    1. Kasseler waschen ,trockentupfen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heiße Öl anbraten .
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden .
    3. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Bratensatz die Zwiebeln andünsten.
    4. Tomatenmark und Paprikagewürz dazu gebem,das Mehl darüberstäüben und kurz anrösten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Fleisch wieder zugeben ,
    5. Bohnen putzen ,kleinschnippeln und mit etwas Bohnenkrautgewürz im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten garen ,herausnehmen und abschrecken.
    6. Tomaten waschen und halbieren.
    7. Nachdem das Fleisch ca 15 Minuten gegart hat die Bohnen und Tomaten zufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen ,wenn nötig abschmecken ,mir war es aber durch das Kasseler würzig genug
    8. Dazu haben wir Kartoffeln gegessen ,die ich in einer Pfanne mit etwas Butter und Petersilie geschwenkt habe.
    9. Guien Appetit ;:-)



    Kasseler- Bohnen- Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 2,0 g


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