Kerstin`s Topfen-Kirsch GITTERKUCHEN - Rezept Eingereicht von kerstinokei

Kerstin`s Topfen-Kirsch GITTERKUCHEN - Rezept von kerstinokei

Hier ist es Kerstin`s Topfen-Kirsch GITTERKUCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kerstinokei geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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  • Kerstin`s Topfen-Kirsch GITTERKUCHEN - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 g Magertopfen
    3 Eier
    1 Päckchen Vanillepulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 EL Zucker ,schuss Zitronensaft
    1 Glas Weichseln/Kirschen
    2 Packungen Blätterteig


    Vorbereitung für Kerstin`s Topfen-Kirsch GITTERKUCHEN - Rezept


    1. Topfen,Eier,Zucker,Vaniellezucker und das Päckchen Vanillepulver miteinander gut in einer Schüssel verrühren!Den Schuss Zitronensaft beifügen und abschmecken,den einer mag es süßer oder eben nicht zu süß!Einen von den beiden Blätterteig schön auf das mit Backpapier belegtes Blech legen.Darauf das Topfengemisch streichen und mit die Kirschen belegen!Den zweiten Blätterteig in ca. 2 cm breiten Streifen teilen und wie ein Gitter auf die letzte Schicht legen!Die Ränder ein wenig einlegen!Den Blätterteig schön mit Wassertropfen beträufeln damit der Teig schön aufgehen kann!Ab damit in den vorgeheizte Backofen und ca. bei 200° C 30 min. backen! Tipp: Man kann nach Lust und Geschmack auch andere Obstsorten verwenden!



    Kerstin`s Topfen-Kirsch GITTERKUCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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