Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept Von Einsendungen Hobbykoch1961

Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept geschrieben von Hobbykoch1961

Folgendes ist Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept Von Einsendungen Hobbykoch1961


  • Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Rindergeschnetzeltes
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    1 Stk. Lauchstange
    2 Stk. Karotten
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 Bund Petersilie
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Stk. Schalotte frisch
    1 Tüte Woknudeln
    Chinagewürz
    Öl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Meersalz aus der Mühle
    Sojasoße dunkel
    Worcestersoße


    Vorbereitung für Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept


    1. Gemüse vorbereiten schneiden usw. Karotten, Sellerie, Petersillie, Schalotte, Ingwer, Lauch und Gemüsezwiebel. Öl in den Wok geben, dann Deckel drauf und auf Stufe 3 am E-Herd anschalten. Nun Deckel wegnehmen und den Sellerie, Karotten in den Wok geben, mit einen Kochlöffel alles gut verteilen. ca. 5 min. Nun Petersillie, Schalotte und Ingwer dazu geben, alles mit den Kochlöffel
    2. wieder gut verteilen. ca. 5 min. Jetzt noch den Lauch und die Gemüsezwiebel dazu geben. Alles wieder gut mit den Kochlöffel verteilen. ca. 5 min. Nun würze ich etwas mit dem Chinagewürz das Gemüse. Zum Schluss kommt das Fleisch in den Wok, dann gebe ich Pfeffer und Salz dazu. Nun verteile ich alles mit den Köchlöffel im Wok und stelle auf Stufe 2 am E-Herd zurück. ca.5 min.
    3. Dann kann man mit Sojasoße und Worcestersoße würzen, ich mache das muß man aber nicht. Jetzt kommen noch die Nudeln in den Wok und alles schön verteilen mit den Kochlöffel ! ca. 5 min.Nun stelle ich auf Stufe 1 am E-Herd zurück und lasse es so ca. 10 min vor sich hinbraten. Nun ab und zu mit den Kochlöffel alles schön verteilen. Dann alles auf einen Teller geben und auf den
    4. Tisch stellen und einen Reiswein dazu stellen und die Stäbchen nicht vergessen. Es macht immer wieder Spaß mit den Wock zu kochen, weil man einfach alles in den Wok geben kann und es ist ein schnelles kochen, nun noch viel Spass beim kochen, wünscht der Hobbykoch 1961



    Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,1 g


    Das war Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept Von Einsendungen Hobbykoch1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse, Rindfleisch und Nudeln aus den Wok - Rezept Von Einsendungen Hobbykoch1961 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/gemuse-rindfleisch-und-nudeln-aus-den.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :