Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept geschrieben von toskanine
Folgendes ist Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kräuter-Dip | |
250 g | Griechischer Joghurt 10% Fett |
1 Zweig | frische Minze, fein gehackt |
1 Zweig | Zitronenmelisse, fein gehackt |
Fleur de Sel | |
Hähnchen-Schnitzel Asia-Style | |
300 g | Hähnchenbrust |
1 TL | rote Currypaste |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Eier |
2 TL | Fischsauce |
1 TL | gemahlener Chili |
0,25 TL | Fünf-Gewürze-Pulver |
Mehl | |
Pankomehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Kokosfett | |
1 | Limette |
ZUBEREITUNG Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept
- Den griechischen Joghurt mit den Kräutern vermischen und mit Salz abschmecken, abdecken und 2 Stunden im Kühschrank durchziehen lassen.
- Aus der Hähnchenbrust kleine Schnitzel schneiden und diese leicht anklopfen (am besten zwischen zwei Folien oder im Gefrierbeutel). Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Die Curry-Paste mit dem Zitronensaft glatt rühren und dann die zwei Eier dazugeben und schön glatt verschlagen. Nun mit der Fischsauce, Salz und einer Prise Zucker würzen. Das Pankomehl mit dem Chili und Gewürzepulver gut vermischen.
- Und nun eine Panierstraße aufbauen. erste Schale: etwas Mehl - zweite Schale: die Curry-Eimischung - dritte Schale: das Pankomehl. Nun zuerst die Schnitzelchen im Mehl wenden und das überschüssige Mehl gut abklopfen, dann durch die Ei-Mischung ziehen und dann im Pankomehl wenden.
- In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen und darin die Schnitzelchen von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
- Den Kräuter-Dip auf zwei Portionsschälchen aufteilen. Die Limette in Schnitze schneiden. Die Schnitzelchen zusammen mit dem Dip und den Limettenschnitzen (den Saft dann über die Schnitzelchen träufeln) servieren.Bei uns gab es einen asiatischen Gurkensalat dazu: Asiatischer Gurkensalat
Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 4,7 g |
Das war Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchen-Schnitzel Asia-Style mit Kräuter-Dip - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/hahnchen-schnitzel-asia-style-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.