Selleriesalat nach meiner Art - Rezept von peterjun
Hier ist es Selleriesalat nach meiner Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von peterjun geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Selleriesalat nach meiner Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Sellerieknolle |
1 | kleine Zwiebel |
4 EL | Essig |
2 EL (gestrichen) | Zucker |
2 EL | Öl |
Salz; Pfeffer / weiß |
ZUBEREITUNG Selleriesalat nach meiner Art - Rezept
- Sellerieknolle feste schrubben und dann in Salzwasser langsam garen. (cà 1,5Std.)Die noch heiße nicht zu weiche Knolle pellen, halbieren und vierteln. Dann in Scheiben schneiden und in einem warmen Sud aus 1/4 liter Wasser, der kleingehackten Zwiebel, Essig, Öl und Zucker, sowie etwas Salz und Pfeffer geben. Ziehen lassen.
- Tipp: Der Sud sollte den Sellerie bedecken und kräftig süß-säuerlich schmecken.
Selleriesalat nach meiner Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 4,5 g |
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