Rinder-Geschnetzteltes in Pfefferrahmsoße - Rezept von Buffetdame
Hier ist es Rinder-Geschnetzteltes in Pfefferrahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Buffetdame geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinder-Geschnetzteltes in Pfefferrahmsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rinderhüftsteak |
1 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
1 TL | Thymian, frisch oder getrocknet |
100 ml | Weißwein trocken |
1 TL | klare Brühe |
Bandnudeln | |
100 g | Mascarpone |
1 TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
Salz + Pfefferkörnersud |
Vorbereitung für Rinder-Geschnetzteltes in Pfefferrahmsoße - Rezept
- Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufstellen und zum kochen bringen.Steak's in Streifen schneiden, das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten und wieder heraus nehmen.
- Das Mehl in's heiße Bratfett streuen und anschwitzen, Thymian zufügen.Mit 350 ml Wasser und Weißwein ablöschen, aufkochen, die Brühe einrühren und ca. 8 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.Inzwischen schon die Nudeln in's Wasser geben und ca. 10. min. kochen.
- Erst die Mascarpone, dann die Pfefferkörner (ohne Sud) in die Soße einrühren, Steakstreifen darin erhitzen und mit Salz und etwas Pfefferkörnersud abschmecken.Auf dem Teller in Nudelnest bauen, Fleisch reinlegen und..... guten Appetit!
Rinder-Geschnetzteltes in Pfefferrahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 8,9 g |
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