Frühling auf den Teller. - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Frühling auf den Teller. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Frühling auf den Teller. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Salat : | |
100 g | Mangold frisch |
1 Teelöffel | Senf |
0,5 Esslöffel | Kräuteressig |
1 Esslöffel | Rapsöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
4 Stk. | Gänseblümchen |
Kartoffelstampf : | |
0,5 Stk. | Süßkartoffel |
1 Stk. | Kartoffel |
Wasser gesalzen | |
1 Stk. | Butter |
1 Schuss | Milch |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Bestreut : | |
1 Stk. | Butter |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
Gemüse : | |
0,5 Stk. | Paprika rot, Sterne |
1 Stk. | Zuckermais (Gemüsemais) gegart |
Wasser gesalzen | |
Spieß : | |
12 Stk. | Nürnberger Würstchen |
Butterschmalz | |
1 Stk. | Orangenscheibe |
Vorbereitung für Frühling auf den Teller. - Rezept
- Mangold zurecht schneiden, Putzen, waschen, blanchieren.Vinaigrett herstellen, damit betreufeln.Gänseblümchen waschen, auflegen.
- Maiskolber in 6 Stücke schneiden.Paprika in Sterne stechen, zusammen ca.2-3 Min. kochen.Orangenscheibe auf den Teller legen.Ring aufstellen.
- Kartoffel + Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Stampfen mit Butter und heißer Milch, würzen mit Muskat. Später im Ring anrichten.
Weitere interessante Rezepte neben Frühling auf den Teller. - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühling auf den Teller. - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/fruhling-auf-den-teller-rezept-by-gina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.