Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept Durch Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept Durch Test00
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept durch Test00

    Folgendes ist Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept


    Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fisch
    2 Stück Zanderfilet mit Haut
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Fischgewürz eigene Herstellung: http://www.kochbar.de/rezept/436996/Wuerzsalz-mit-Safran.html diesmal fein gemahlen
    1 etwas Butter
    Salat
    2 Handvoll Wilde Raukeblätter aus eigenem Anbau
    2 Stück Tomate geachtelt
    1 Stück Lauchzwiebel frisch fein geschnitten
    2 EL Kräuter der Saison fein gehackt
    4 EL Olivenöl Zitrone
    3 EL Balsamico-Essig dunkel
    1 TL Metsenf siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/470475/Wuerzige-Senfkreationen-Metsenf-Erdbeersenf.html
    1 TL Tannenhonig
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept


    1. Die Gräten ziehen und die Filets abwaschen und trocken tupfen. Beide Seiten etwas würzen nach Geschmack.
    2. Die Butter erhitzen (Vorsicht, nicht zu stark damit sie nicht verbrennt). Die Zanderfilets auf der Hautseite anbraten und den Fisch bei kleiner Hitze garziehen lassen. In der letzten Minute umdrehen auf die Fleischseite.
    3. Die Raukeblätter waschen und trocknen. Die Dressingzutaten vermischen. Rauke und Tomatenstücke unterheben und nochmal nach Geschmack abschmecken.
    4. Wie ihr auf dem ersten Bild sehen könnt, ist der Fisch auf dem Punkt gebraten. Wer ihn nicht glasig mag lässt ihn einfach 2 min länger in der Pfanne.
    5. Wir hatten zu Fisch und Salat geröstetes Knobibrot.



    Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1955 (467)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 48,9 g


    Das war Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept Durch Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Salat - Rezept Durch Test00 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/zanderfilet-auf-der-haut-gebraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.