Leber venezianische Art Rezept von sylvia57

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    Hier ist es Leber venezianische Art Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber venezianische Art Rezept


    Leber venezianische Art Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Rinderleber
    2 EL Speisestärke
    1 große Zwiebel gewürfelt
    2 EL Dattel-Balsamico-Creme
    Salz, Pfeffer
    Petersilie gehackt
    Olivenöl


    Vorbereitung für Leber venezianische Art Rezept


    1. Leber von der Haut und den Sehnen befreien. In Streifen schneiden. In Speisestärke mehlieren.
    2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    3. Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen und die Leberstreifen anbraten und wenden. Nach ca. 3 min. die glasig gebratenen Zwiebelwürfel dazugeben und mit 2 EL Dattel-Balsamico-Creme übergießen und einköcheln lassen (ca. 1 min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie darübergeben. Sofort servieren.
    4. Tipp: Die Leber nicht zu lange braten und nicht vorher salzen , sonst wird sie hart und bitter. Guten Appetit



    Leber venezianische Art Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 43,0 g
    Fett 27,7 g


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