Leber venezianische Art Rezept geschrieben von sylvia57
Hier ist es Leber venezianische Art Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Leber venezianische Art Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Rinderleber |
2 EL | Speisestärke |
1 große | Zwiebel gewürfelt |
2 EL | Dattel-Balsamico-Creme |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie gehackt | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Leber venezianische Art Rezept
- Leber von der Haut und den Sehnen befreien. In Streifen schneiden. In Speisestärke mehlieren.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen und die Leberstreifen anbraten und wenden. Nach ca. 3 min. die glasig gebratenen Zwiebelwürfel dazugeben und mit 2 EL Dattel-Balsamico-Creme übergießen und einköcheln lassen (ca. 1 min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie darübergeben. Sofort servieren.
- Tipp: Die Leber nicht zu lange braten und nicht vorher salzen , sonst wird sie hart und bitter. Guten Appetit
Leber venezianische Art Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1913 (457) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
Fett | 27,7 g |
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