Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe) - Rezept Durch pasta-michele

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    Hier ist es Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe) - Rezept


    Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. gekochtes Hähnchenfleisch in Stücke geschnitten
    0,75 l Geflügelbrühe
    0,2 l Kokosmilch
    1 Dose Strohpilze
    2 Stängel Zitronengras
    6 Scheiben Galgantwurzel
    2 cm frischen Ingwer
    2 TL brauner Palmzucker
    Saft von 2 Zitronen
    4 EL Fischsauce
    2 Korianderwurzeln und Stiele
    2 Knoblauchzehen
    3 Kaffirlimettenblätter
    2 TL rote Chilipaste


    ZUBEREITUNG Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe) - Rezept


    1. Die Brühe mit Zitronengrasstücken, Galgant und den übrigen Gewürzen ca. 5 Min. kochen lassen. Fischsauce, Zucker, Chilipaste und Zitronensaft beigeben, kurz aufkochen, Hähnchenfleisch zugeben und 5 Min. weiterkochen. Hitze reduzieren, Kokosmilch einrühren und die abgetropften Strohpilze zufügen. Vor dem Servieren abschmecken und mit frisch gehackten Korianderblättern bestreuen.



    Tom Kha Gai (Hähnchen-Kokos-Suppe) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 4,1 g


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