Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept By sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept By sTinsche
  • Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept


    Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Streuselkuchen:
    150 ml Milch fettarm, lauwarm
    80 g Brauner Zucker
    60 g Lätta Joghurt oder Butter
    1 Prise Salz
    450 g Dinkel Mehl
    1 Pk. Trockenhefe
    1 Ei
    Streusel:
    150 g Dinkelmehl
    80 g Brauner Zucker
    80 g Lätta Joghurt oder Butter
    Zimt nach Geschmack
    Füllung:
    1 Pk. Vanillepuddingpulver
    250 ml Creme fine zum schlagen oder Sahne
    3 EL Ahornsirup, geht aug Honig oder Zucker...
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    Zum Schluss:
    Puderzucker


    Vorbereitung für Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept


    1. Als erstes den Pudding zubereiten und abkühlen lassen.Immer wieder rühren!
    2. Zucker, Butter und Salz schmelzen in der warmen Milch schmelzen.Hefe mit Mehl verrührenn dann Milchmischung mit Ei dazugeben und zu einem Hefeteig kneten!Benutze dafür immer meinen Brotbackautomaten zum kneten und gehen lassen!Ohne gut verkneten und abgedeckt 45 Minuten gehen lassen!
    3. Teig in eine gefettetete und mit Backpapier ausgelegte runde Backform drücken!Etwas gehen lassen!
    4. Mehl, Zucker, Butter und Zimt zu Streuseln kneten und auf den vorbereiteten Teig verteilen!Dann im Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Je nach gewünschter Bräune!Auskühlen lassen!
    5. Creme fine steif schlagen!Dann Pudding unterrühren! Mit Ahornsirup süßen und Vanillemark dazugeben.
    6. Streuselkuchen vorsichtig halbieren und das untere Teil auf eine Kuchenplatte legen.Runder Backrahmen darumsetzen!Puddingsahne gleichmäsig darauf verteilen und ca 1 cm vom Rand wegbleiben!Streuseldeckel vorsichtig draufdrücken!
    7. Abdecken und bis zum nächsten Tag kühlen!Dann ist der Kuchen schön saftig, aber nicht nass! :-)
    8. Backrahmen entfernen und mit Puderzucker bestäuben! :-)



    Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 77,4 g
    Fett 0,8 g


    Das war Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept By sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Streuselkuchen gefüllt, oder Torte?! Hmmm.. :-) - Rezept By sTinsche mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/streuselkuchen-gefullt-oder-torte-hmmm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.