Schwäbische Mini-Briegel - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Schwäbische Mini-Briegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbische Mini-Briegel - Rezept


    Schwäbische Mini-Briegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Dinkelmehl
    280 ml warmes Wasser
    2 TL Salz
    1 Pck. Trockenhefe
    10 g brauner Zucker
    20 g Öl
    grobes Salz
    Kümmel, ganz
    etwas Milch fettarm


    Vorbereitung für Schwäbische Mini-Briegel - Rezept


    1. Mehl mit Trockenhefe, Salz und Zucker mischen.Warmes Wasser dazukneten. Dann Öl dazu.Alles gut verkneten und zu einer Kugel formen.Geht auch im Brotbackautomat!
    2. Teigkugel in einer abgedeckten Schüssel ca. 45 Minuten gehen lassen.Dann nochmal durchkneten.
    3. Mehl auf dem Arbeitsplatz verteilen und Briegel abstechen!Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    4. Briegel GUT mit Milch einpinzeln und mit Salz und Kümmel bestreuen!Dann im Backofen ca. 20 Minuten backen.
    5. Evtl. mit Alufolie abdecken.Und ab und zu wieder mit Milch bestreichen damit die Briegel schön glänzig werden!



    Schwäbische Mini-Briegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 20,0 g


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