Puten-Gyrossuppe - Rezept geschrieben von theangel
Hier ist es Puten-Gyrossuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von theangel geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Puten-Gyrossuppe - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 kg | Putenbrust |
600 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
4 Zehen | Knoblauch frisch |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Gyrosgewürz |
4 | Zwiebeln |
3 | Paprika rot |
3 | Paprika gelb |
1 Liter | Wasser |
500 ml | Chilisoße |
1 Glas | Zigeunersoße |
1 Becher | Crème fraîche |
2 Päckchen | Zwiebelsuppe Maggi oder Knorr Fix |
2 Dosen | Mais |
Vorbereitung für Puten-Gyrossuppe - Rezept
- Das Fleisch in Streifen schneiden, mit gehackten Knoblauch, Gyrosgewürz und Olivenölvermischen und ca. 3 Std. marinieren.
- Fleisch scharf anbraten.In eine Schüssel geben und mit Milch und Sahne übergießen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und im Öl andünsten, Suppenpulver zufügen und mit dem Wasser aufgießen ca. 10Min. köcheln lassen.
- Mariniertes Fleisch, inclusive der Milch-Sahne Marinade zugießen.Zigeunersoße und Chilisoße zugeben und aufkochen.Abgetropften Mais zugeben und Creme fraiche unterheben.
- Mit Fladenbrot servieren.Suppe schmeckt noch besser, wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird.
Puten-Gyrossuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 10,7 g |
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