Mini Marzipan-Mandelhörnchen 15 St. - Rezept von Florenz

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    Folgendes ist Mini Marzipan-Mandelhörnchen 15 St. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Florenz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini Marzipan-Mandelhörnchen 15 St. - Rezept


    Mini Marzipan-Mandelhörnchen 15 St. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 gr. Marzipan Rohmasse
    80 gr. Zucker
    1 Eiweiß
    100 gr. Mandelblättchen
    100 gr. Edel Kuvertüre


    Vorbereitung für Mini Marzipan-Mandelhörnchen 15 St. - Rezept


    1. Marzipan klein schneiden, Zucker und Eiweiß hinzufügen und mit dem Knethacken des Mixers bei kleiner Stufe unterrühren.
    2. Marzipanzubereitung zu Rollen von 2-3 cm Durchmesser formen, diese in 5 cm lange Stückchen schneiden und dann in Mandelblättchen wälzen. Nun bogenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und etwas platt drücken.
    3. Im Ofen ca. 10 Minuten bei 170°C Umluft backen. Küvertüre schmelzen und die beiden Enden eintauchen.
    4. Tipp: Vor dem Formen der Marzipanhörnchen die Hände mit kalten Wasser anfeuchten. Die Marzipanmasse bleibt dann nicht kleben.



    Mini Marzipan-Mandelhörnchen 15 St. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2172 (519)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 41,4 g
    Fett 32,9 g


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