Rührei im Salatbett - Rezept durch cinderella43
Folgendes ist Rührei im Salatbett - Rezept. Dieses Rezept von cinderella43 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rührei im Salatbett - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für das Rührei | |
5 | Eier Gr. M |
1 Prise | Salz |
etwas | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Butter zum Braten |
für den Salat | |
0,25 | Eisbergsalat in dünne Streifen geschnitten |
2 mittelgroße | Möhren zu Gitter gerieben |
für das Dressing | |
100 g | Naturjoghurt |
2 EL | fl. Sahne |
1 EL | Apfelsinensirup (eigene Herstellung) |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Leinöl |
nach Geschmack | Zitrussalz (Z-M-O-Salz) eigene Herstellung |
Geschenk meiner Freundin aus eigener Küche | |
nach Geschmack | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Vorbereitung für Rührei im Salatbett - Rezept
- "Man stelle sich vor man will Rührei machen - so wie man es in fast 40 Jahren als Hausfrau gefühlte 1 Mio. mal gemacht und dann steht plötzlich ein Zwerg vor einem, sieht einen entsetzt an und meint nur: "Aber Chrisi, so geht das doch nicht!" Ist mir so passiert. Und dann bekam ich von einer 9-jährigen eine Unterweisung wie man das perfekte Rührei macht. Was soll ich sagen - es war wirklich perfekt. Das neu "gelernte" habe ich jetzt meinem Mann vorgeführt. "
- Für den Salat alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab (Schlagscheibe) zu einem cremigen Dressing aufschlagen.
- Auf den auf einem Teller bereits vorbereiteten und liebevoll angerichteten Salat geben.
- Für das Rührei die Eier aufschlagen und in einer Schüssel gut verquirlen.
- Dann erst etwas bunten Pfeffer aus der Mühle dazu geben und allen noch einmal gut verquirlen.
- Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die richtige Temperatur ist erst dann erreicht wenn die Butter geschmolzen ist und Bläschen wirft. Außerdem muss das erste leise Zischen zu hören sein.
- Jetzt erst die aufgeschlagenen Eier dazugeben und stocken lassen - noch nicht rühren.
- Sobald die Eier anfangen zu stocken Temperatur auf die Hälfte herunterschalten, dann Eier salzen und jetzt erst rühren.
- Die Rühreier sind fertig wenn die ganze Eimasse gestockt, aber noch glänzend ist. Sofort von der Kochstelle nehmen und servieren.
- Mein Mann hat sie auf gebuttertem Toast gegessen, ich meine Rühreier in einem vorbereiteten Salatbett. Beide Varianten waren sehr gut.
Rührei im Salatbett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 31.03.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 942 (225) Eiweiß 2,8 g Kohlenhydrate 3,8 g Fett 22,2 g Das war Rührei im Salatbett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rührei im Salatbett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rührei im Salatbett - Rezept Eingereicht von cinderella43 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rührei im Salatbett - Rezept Eingereicht von cinderella43 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/ruhrei-im-salatbett-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.