Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei - Rezept Durch JLevinson

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    Folgendes ist Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei - Rezept. Dieses Rezept von JLevinson geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei - Rezept


    Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kürbisfleisch
    1 grosse Zwiebel
    1 Stange Lauch
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    125 g Butter
    2 Stk. Sternanis
    1 Stange Zimt
    1 handvoll grob zerbröselte Amaretti
    Salbeiblätter 1-2 Minuten in Öl gebraten)
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei - Rezept


    1. Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch waschen und den weissen Teil in feine Streifen schneiden. Kürbis schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
    2. Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemüse darin andünsten. Zimt und Sternanis hinzufügen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Zimtstange und Anis aus der Suppe entfernen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Als Topping habe ich mich für die zerbröselten Amaretti, in Öl knusprig gebratene Salbeiblätter und Croutons entschieden. Aber es passen natürlich auch gebratene Speckstreifen, einige Spritzer Kürbiskernöl oder geröstete Kürbiskerne.



    Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,1 g


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