Forstmeisters Marinade - Rezept von Fw-Commander
Hier ist es Forstmeisters Marinade - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Forstmeisters Marinade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | Wurzelgemüse |
2 Liter | Wasser |
0,25 Liter | Essig |
1 EL | Salz |
0,25 Liter | Rotwein |
10 Stk. | Wachholderbeeren |
1 Msp | Thymian |
2 g | Majoran |
1 Zweig | Tannennadeln |
ZUBEREITUNG Forstmeisters Marinade - Rezept
- Das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel usw.) in Scheiben schneiden und in 2l Wasser, das man mit 1/4 l Essig und 1 Eßl. Salz gewürzt hat, weichkochen. In die heiße Marinade 1/4 l Rotwein, Wachholderbeeren, wenig Thümian, 2 g Majoran und reichlich frische Tannen- oder Fichtennadeln geben und erkalten lassen. In dieser Marinade das Wildfleisch etwa eine Woche liegen lassen.
Forstmeisters Marinade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,7 g |
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