Fleisch: Tandoori-Schnitzel mit Gemüsereis - Rezept Durch Publicity

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    Bilder für Fleisch: Tandoori-Schnitzel mit Gemüsereis - Rezept


    Fleisch: Tandoori-Schnitzel mit Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    1 Schweineschnitel ca. 120 Gr.
    Die Marinade:
    helle Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Tandoori-Gewürz
    Zitronenpfeffer
    Der leicht saure Reis:
    1 großer Becher Wildreismischung - die Hälfte des gekochten Reis hebe ich auf -
    Wasser und Salz
    Das basische Gemüse:
    0,25 mittelgroße Zucchini, in feine Streifen geschnitten
    1 große Möhre, in feine Streifen geschnitten
    0,5 mittelgroße Aubergine, gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    1 kleine Tomate, gewürfelt
    1 Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
    Die Gewürze(nach Gusto):
    Klare Gemüsebrühe, gepulvert
    Tandoori-Gewürz
    Zitronenpfeffer
    viel Limettensaft
    Zitronengras, gepulvert
    Chiliöl mit Oregano zum Anbraten, s. m. KB


    Vorbereitung für Fleisch: Tandoori-Schnitzel mit Gemüsereis - Rezept


    1. Das Fleisch mit der hergestellten Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
    2. In einem kleinen Topf den Reis nach gewohnter Weise garen.
    3. Zeitgleich das gemüse in einer Pfanne garen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nach Ende der Garzeiten die Hälfte des Reis unter das Gemüse heben und durchziehen lassen.
    4. Der weil das Schnitzel im Chiliöl von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Das Schnitzel sollte noch weich sein, sonst hat man es zu lange in der Pfanne gehabt. Es schmeckte mir prima und meine Mitbewohnerinnen konnten es durch die ganze Wohnung riechen wie gut es ist. Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fleisch: Tandoori-Schnitzel mit Gemüsereis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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