KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept By Backtante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept By Backtante
  • KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept durch Backtante

    Folgendes ist KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept. Dieses Rezept von Backtante geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept


    KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    300 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    75 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Salz
    1 Stk. Ei
    150 g Quark
    6 EL Milch
    6 EL Öl
    50 g Margarine
    100 g Marzipanrohmasse
    50 g Rosinen
    50 g Korinthen
    50 g Mandeln gehackt
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    180 g Puderzucker
    12 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept


    1. Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und eine Prise Salz mischen. Ei, Quark, Milch, Öl, Margarine und die zerkleinerte Marzipanrohmasse zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.
    2. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den ebenfalls mit Mehl bestäubten Teig zu einem Rechteck von ca. 25 x 45 cm ausrollen. Den Teig gleichmäßig mit Rosinen, Korinthen, Mandeln, Zucker und Vanillezucker bestreuen.
    3. Dann den Teig von der Längsseite her zusammenrollen und in 15 Teile schneiden. Wer lieber größere Rosinenschnecken haben möchte, kann den Teig auch von der Querseite her aufrollen und in ca. 6 Scheiben schneiden.
    4. Die Rosinenschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min backen.
    5. Anschließend die Schnecken abkühlen lassen. Aus dem Puderzucker mit den ca. 12 EL Zitronensaft einen dickflüssigen Guß anrühren und die Schnecken damit bepinseln.



    KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 45,0 g
    Fett 15,9 g


    Das war KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept By Backtante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KLEINGEBÄCK - Rosinenschnecken - Rezept By Backtante mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/kleingeback-rosinenschnecken-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.