Fleisch / Schwein = Medallions v. Schwein à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Medallions v. Schwein à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Medallions v. Schwein à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Medallions v. Schwein à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Schweinefilet
    Zitronen Pfeffer
    graues Meersalz
    Sternanis gemahlen
    Zimt gemahlen
    Whiskey Balsamico
    1/2 Teel. Chillikerne
    1 Essl. Rosmarin gehackt
    für die Sosse
    3 Stück Zwiebel gehackt
    275 ml. Kalbsfond dunkel
    150 ml. Kondensmilch 10 % Fett
    oder Sahne 30% Fett
    zum Anbraten
    Oelbuttergemisch
    Sättigungsbeilagen
    200 Gramm Salzkartoffeln
    1 Kopf Romanesco (in meinem KB)
    zu Binden
    eiskalte Butter


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Medallions v. Schwein à la Biggi - Rezept


    1. Als erstes werden die Kartoffeln geschält, geviertelt und in Salzwasser 25 Minuten gegart. Der Romanesco aus meinem KB unter dem Link >>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Romanesco mein persönliches Weihnachtsbaumgemüse wird ebenfalls vorbereitet. Nun beginnen sie damit das Fleisch zu parieren in Medallions zu schneiden und reichlich zu würzen. Zum Schluss auf jedes Medalllion einen dicken Kleks von dem Whiskeybalsamico geben.
    2. In einem Bräter wir das Butterschmalzoelgemisch mit den gewürfelten Zwiebel auf höchste Temperatur gebracht. Legen sie nun die Medallions hinein und lassen sie von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Füllen sie nach dem Anbraten den Fond hinzu, und lassen diesen 5 Minuten einreduzieren. Nehmen sie die Medallions heraus und packen sie in Alufolie.
    3. Gegen sie alle restlichen Zutaten in die Sosse und lassen sie noch einmal kurz aufkochen. Stellen sie die Hitze ab, und rühren sie solange eiskalte Butter ein- bis eine schöne Cremige Sosse im Ergebnis zu schmecken ist.
    4. Kartoffel abgiessen und den Romanesco zuschneiden. Auf Teller platzieren und das Fleisch mit reichlich Sosse hinzugeben.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Medallions v. Schwein à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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