Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept geschrieben von Eintopfkasper
Hier ist es Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinen Kochbuch Pizzateig a`la Jörg | |
Zutaten für die Pizzasoße | |
150 ml | Passierte Tomaten |
1 | Schalotte |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Esslöffel | Pizzagewürz |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten für den Pizzabelag | |
400 Gramm | Grünkohl geschnitten gibt es im Supermarkt an der Gemüsetheke in 400 Gramm Beutel |
1 kleine | Gemüsezwiebel |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
150 Gramm | weiße Champignons |
1 kleines Glas | Artischocken Herzen |
80 Gramm | Putensalami von Gutfried |
80 Gramm | ungarische Salami von Zimbo |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Teelöffel | Rapsöl |
1 Handvoll | Pizzagewürz |
400 Gramm | Mozzarella gerieben |
Vorbereitung für Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept
- Schalotte und Knoblauch abziehen und fein schneiden oder hacken.Passierte Tomaten mit Schalotte,Knoblauch und Pizzagewürz verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann auf den Pizzateig verteilen.
- Grünkohl im heißen Salzwasser 2 Min .blanchieren,mit einer Schaumkelle den Grünkohl in ein kaltes Wasserbad geben,im Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Gemüsezwiebel abziehen und klein schneiden.Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebel,Gemüsezwiebel und Champignons in die Pfanne geben.Mit Salz und Pfefer würzen und 3 Min. dünsten.
- Artischocken Herzen abgießen, abtropfen lassen und was kleiner schneiden.Salami was klein schneiden.Grünkohl mit Salz;Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Pizzasoße auf dem Pizzateeig verteilen.Dann Grünkohl,dann das aus der Pfanne,Ungarische Salami,Artischocken und zum Schluss die Putensalami drauf verteilen.Jetzt den Mozzarella drauf geben und Pizzagewürz zum Schluss drauf streuen.
- Im vorgeheizen Backofen bei 200 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 180 Grad 30 bis 35 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen,in 4 Stücke teilen und anrichten. Guten Appetit.
- Schaut euch auch mal meine beiden anderen Grünkohlpizzen an. Grünkohlpizza a´la Jörg und Grünkohlpizza a´la Jörg die zweite.
Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 16,3 g |
Das war Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept von Eintopfkasper finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Darf es heute mal Pizza anders sein oder Grünkohlpizza a`la Jörg die Dritte - Rezept von Eintopfkasper mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/darf-es-heute-mal-pizza-anders-sein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.