butterzarte Rinderfilets - Rezept Gesendet von shotgirl

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    Hier ist es butterzarte Rinderfilets - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shotgirl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für butterzarte Rinderfilets - Rezept


    butterzarte Rinderfilets - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Rinderfilet
    Knoblauchöl, selbstgemacht
    Rosmarin frisch
    Kräuterbutter
    Salz
    Pfeffer bunt, schwarz


    Vorbereitung für butterzarte Rinderfilets - Rezept


    1. Das Filet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit selbstgemachtem Knoblauchöl (siehe mein Kochbuch) über Nacht einlegen.Die Steaks dann von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. In die Pfanne bitte die Rosmarinzweige
    2. beifügen. Die Steaks und je einen Zweig Rosmarin nach dem Anbraten jeweils auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Kräuterbutter bestreichen und mit einem Schuss des Bratensaftes überträufeln. Die Folie schliessen und die Steaks in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) etwa 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Guten Appetit!



    butterzarte Rinderfilets - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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