Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept von alesandro

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept von alesandro
  • Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept geschrieben von alesandro

    Folgendes ist Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von alesandro geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept


    Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 Gramm Zwiebel
    300 Gramm Mehl
    20 Gramm Hefe frisch
    125 Gramm Milch warm
    50 Gramm Butter
    150 Gramm Räucherspeck
    3 Stück Eier
    250 Gramm Sahne, sauer
    1 Teelöffel Kümmel
    1 Teelöffel Fenchelsamen
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Bund Schnittlauch, nach Belieben


    ZUBEREITUNG Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept


    1. Für den Teig das Mehl mit 1 Prise Salz in einer Schlüssel mischen, in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe zerbröseln und in der Hälfte der Milch verühren, in der Mulde gießen, mit Mehl bestäuben und zugedeckt 15 Min. gehen lassen.
    2. Die Butter in der übrigen Milch schmelzen lassen. Mit dem Zucker zum Mehl geben und alles zu einem glatten geschmeidigen teig verkneten, Teig zur Kugel formen und in der Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
    3. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in der Ringe schneiden. Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in kleine Würfel (Streifen?) schneiden. Den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Speck aus der Pfanne heben, die Zwiebelringe im Speckfett unter Rühren in 5 Min. glasig werden lassen. Abkühlen lassen.
    4. Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig noch einmal durchkneten und direkt auf dem Backblech ausrollen. Da kommt Backpapier gerade recht. Die Ränder etwas hochziehen, den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Zwiebeln mit dem Speck mischen und auf dem Teig verteilen. Die saure Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Kümmel würzen. Über die Zwiebeln gießen. Den Kuchen im heißen Ofen (Mitte, Umluft 200°) 35-40 Min. backen, bis er schön gebräunt ist.Guten Appetit!



    Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 6,5 g


    Das war Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept von alesandro finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen Rezept von alesandro mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/zwiebelkuchen-zwiebelkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.