Garnelen nach Szechuan-Art - Rezept Durch federkiel

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    Folgendes ist Garnelen nach Szechuan-Art - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen nach Szechuan-Art - Rezept


    Garnelen nach Szechuan-Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Riesengarnelen tiefgekühlt
    Prise Salz
    2 Stück Eiweiß
    4 EL Stärkemehlpaste
    600 ml Pflanzenöl
    für die Sauce:
    2 TL Ingwer gehackt
    4 Stück Frühlingszwiebeln frisch in Röllchen
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    5 Stück Chilischote getrocknet, entkernt und kleingeschnitten
    2 EL helle Sojasauce
    2 TL Reiswein
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Austernsauce
    6 EL Wasser
    Sesamöl


    Vorbereitung für Garnelen nach Szechuan-Art - Rezept


    1. Aus der Prise Salz, Eiweiß und der Stärkemehlpaste eine fesse Masse aufschlagen. Die aufgetauten Garnelen darin wenden, bis sie ganz damit überzogen sind.
    2. Im Wok das Öl richtig heiß werden lassen, bis es anfängt zu rauchen. Dann die Garnelen darin nur ganz kurz frittieren. Rausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    3. Das Öl abgießen und ca. einen Esslöffel im Wok lassen.
    4. So wie oben angegeben, werden jetzt die kleingeschnittenen Gemüse und Gewürze zugegeben und zum Kochen gebracht. Umrühren nicht vergessen.
    5. Die Garnelen nun nochmals dazu geben und alles gut durcheinander mischen.
    6. Dazu kann man gut Mie-Nudeln oder Basmatireis essen. Wir hatten diesmal Mie-Nudeln.



    Garnelen nach Szechuan-Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 53,1 g


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