Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept By Kochecke48

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    Folgendes ist Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept


    Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Aprikosen-Sahnemeerrettich:
    100 g Meerettichknolle [Kren], frisch
    30 g Petersilienwurzel
    1 Stück Apfel, süß
    3 Stück Aprikosen-Trockenfrüchte
    3 EL Aprikosenmarmelade
    1 Prise Salz [bitte abschmecken]
    3 EL Crème fraîche
    6 EL Sahne 30% Fett
    1 TL Speiseöl
    1 TL Speiseessig 5% Säureanteil, weiß
    2 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept


    1. Den Kren, die Petersilienwurzel, den Apfel und die Aprikosenfrüchte säubern und zerschneiden und mit den anderen abgemessenen Zutaten kalt in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zur breiigen Masse verarbeiten, der Sahnemeerrettich ist nun fertig.
    2. Bitte mit einem Löffel in kochsterile Schraubdeckelgläser füllen. Bitte bis zum Verbrauch gut gekühlt lagern. Möglichst zeitnah verwenden, wie alle Frischeprodukte.
    3. Zu Buffets, kalter und warmer Küche, bei Fleisch, Fisch und Salaten und zu Brotmahlzeiten als Beilage gut einsetzbar.



    Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 22,3 g


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