Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept geschrieben von Kochecke48
Folgendes ist Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen-Sahnemeerrettich: | |
100 g | Meerettichknolle [Kren], frisch |
30 g | Petersilienwurzel |
1 Stück | Apfel, süß |
3 Stück | Aprikosen-Trockenfrüchte |
3 EL | Aprikosenmarmelade |
1 Prise | Salz [bitte abschmecken] |
3 EL | Crème fraîche |
6 EL | Sahne 30% Fett |
1 TL | Speiseöl |
1 TL | Speiseessig 5% Säureanteil, weiß |
2 TL | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept
- Den Kren, die Petersilienwurzel, den Apfel und die Aprikosenfrüchte säubern und zerschneiden und mit den anderen abgemessenen Zutaten kalt in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zur breiigen Masse verarbeiten, der Sahnemeerrettich ist nun fertig.
- Bitte mit einem Löffel in kochsterile Schraubdeckelgläser füllen. Bitte bis zum Verbrauch gut gekühlt lagern. Möglichst zeitnah verwenden, wie alle Frischeprodukte.
- Zu Buffets, kalter und warmer Küche, bei Fleisch, Fisch und Salaten und zu Brotmahlzeiten als Beilage gut einsetzbar.
Aprikosen-Sahnemeerrettich - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1151 (275) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Fett | 22,3 g |
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