Zwiebelfleisch von Oma - Rezept Eingereicht von orchide

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    Folgendes ist Zwiebelfleisch von Oma - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelfleisch von Oma - Rezept


    Zwiebelfleisch von Oma - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 gr Schweinenacken ohne Knochen
    1 Liter Wasser
    1 Bund Suppengrün
    2 St Lorbeerblat
    5 St Pimentkörner
    10 St Pfefferkörner
    0,4 Teelöffel (gestrichen) Kümmel
    0,5 Teelöffel Senfkörner
    2 Teel. Zucker
    2 Essl. Essig
    2 Teel Salz
    2 St. Zwiebel dicke
    2 gestr,Essl. Mehl


    ZUBEREITUNG Zwiebelfleisch von Oma - Rezept


    1. Suppengrün kleinschneiden mit allen Gewürzen in einen Topf geben ,Wasser dazu.Das Fleisch einlegen und zum Kochen bringen,2 Std, köcheln.
    2. Zwiebel in Ringe schneiden in Oel in einem Topf andünsten,mit Mehl bestäubenumrühren und mit der hälfte Brühe ablöschen.Mit Salz und Pfeffer ,evtl etwas Essig abschmecken.Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden.Mit Salzkartoffeln und der Zwiebelsoße anrichten.



    Zwiebelfleisch von Oma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,2 g


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