Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept von leckerklausi
Hier ist es Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Dose | Thunfisch Konserve in Öl |
2 Esslöffel | Frischkäse |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
1 Stück | Ei hart gekocht |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Stück | Zwiebel |
2 Esslöffel | Schnittlauch geschnitten |
Worcestersoße, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept
- Thunfischdosen öffnen und auf ein Sib schütten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem Gefäß fein pürierenabschmecken mit Worcetersoße , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehrzB. gefülltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit
Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1297 (310) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 30,5 g |
Das war Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept Eingereicht von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfischdip / Brotaufstrich - Rezept Eingereicht von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/thunfischdip-brotaufstrich-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.