Spargelpfanne mit Gnocchi - Rezept Durch Backfee1961

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    Hier ist es Spargelpfanne mit Gnocchi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelpfanne mit Gnocchi - Rezept


    Spargelpfanne mit Gnocchi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spargel grün
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    150 gr. Cocktailtomaten
    1 große Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Vegeta
    200 gr. Gnocchi
    1 EL Butter
    1 EL 8-Kräutermischung
    1 EL Frischkäse
    100 ml Sahne
    evtl. etwas Wasser
    ****************
    8 Champignons ..muss nicht rein, waren aber noch im Kühlschrank
    Parmesan


    ZUBEREITUNG Spargelpfanne mit Gnocchi - Rezept


    1. Das untere Drittel der Spargel scchälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und in Scheibchen schneiden.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rühren etwa 6 Min. braten, in den letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren.Frischkäse und Sahne einrühren und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.
    3. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, abkühlen lassen. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin leicht bräunen.Gnocchi und Kräuter unter den Spargel mischen. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan servieren.
    4. ....die Champignons hab ich in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Spargeln angebraten.......hat auch gut dazugepasst.



    Spargelpfanne mit Gnocchi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 11,3 g


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