Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept


    Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rote Bete länglich
    1 Stk. Zwiebel rot
    100 ml Rote Bete Saft
    1 Msp Agar-Agar. (Agazoon)
    1 Schuss Essig Himbeere
    200 g Joghurt 10% Fett
    200 g Aal geräuchert
    1 Prise Meersalz
    10 Blatt Kapuzinerkresse
    10 Stk. Fenchelkraut (Bronzefenchel)
    Liquid Smoke


    ZUBEREITUNG Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept


    1. Die Rote Beete in Alufolie wickeln und bei 250 Grad ca.1,5 Stunden im Ofen backen. Es ist wichtig, das die Rote Beete komplett mit der Alufolie umwickelt ist so dass keine Luft rankommt. Wenn Sie fertig gebacken ist auskühlen lassen und die Haut danach abziehen. Nun in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Rote Zwiebel schälen und dann fein hobeln. Dann in etwas Rote Beete Saft einlegen. Den Rote Beete Saft mit etwas Himbeeressig zu einer süß-sauren Mischung vermengen und dann aufkochen und leicht einreduzieren. Dann Agar-Agar einmixen. Anschließend kalt stellen damit es geliert. Wenn das passiert ist das Gelee mit einem Mixstab durchmixen bis es eine glatte Masse ist. Dann in eine Spritzflasche füllen. Den Joghurt mit etwas Meersalz und dem Liquid Smoke aufschlagen und dann ebenfalls in eine Spritzflasche abfüllen. Die Kapuziner Blätter und den Bronzefenchel zupfen.
    3. Gemeinsam mit je einer Portion Aal anrichten und dekorieren.



    Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 12,6 g


    Das war Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Bete mit Räucheraal und Joghurt - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/rote-bete-mit-raucheraal-und-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.