Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept By MausVoh
  • Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept


    Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Mini-Auberginen Aufläufe:
    1 Aubergine ca. 250 g
    0,5 Tasse Öl
    850 g gehacktes halb und halb
    3 große Zwiebeln ca. 350 g
    2 TL Salz
    2 TL mildes Currypulver
    2 TL Paprika edelsüß
    4 EL Curry Gewürz Ketchup
    0,5 Kochsahne 100 g
    1 Beutel Hartkäse gerieben ( Hier: Cheddar )
    8 kleine Auflaufformen 11 * 11 cm und 4 cm hoch
    Mini Romana Salat: ( Für 4 Personen )
    2 Mini Romana Salat
    2 EL Olivenöl
    2 kräftige Prisen Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle
    Servieren:
    4 Blättchen Basilikum
    Baguette


    ZUBEREITUNG Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept


    1. Aubergine waschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, in einer Pfanne ( auf 2 mal ) mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten, auf Küchenpapier entfetten und auf 6 kleine Auflaufformen verteilen.Zwiebeln schälen, würfeln, in dem Bratenfett kräftig anbraten und wieder heraus-nehmen. Das Mett in der Bratenpfanne krümelig anbraten, die angebratenen Zwiebeln wieder zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 2 TL ) würzen und alles kurz pfannenrühren. Curry Gewürz Ketchup ( 4 EL ) und Kochsahne ( 100 g ) zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Den Pfanneninhalt auf 8 kleine Auflaufformen ( 2 ohne Auberginen ) verteilen und mit dem gerieben Hartkäse bestreuen. Bis zum fertig garen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
    2. Salat evtl. putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl ( 2 EL ) und Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermengen/vermischen und in Portionsschälchen füllen.
    3. Zum Servieren die Mini-Auberginen-Aufläufe im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 – 15 Minuten überbacken. Der Käse sollte dabei gut verlaufen sein.Mini Auberginen Auflauf, mit Basilikumblatt garniert und mit Mini Romana Salat und Baguette servieren



    Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2905 (694)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 75,5 g


    Das war Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/mini-auberginen-auflauf-mit-mini-romana.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.