Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Mini-Auberginen Aufläufe: | |
1 | Aubergine ca. 250 g |
0,5 Tasse | Öl |
850 g | gehacktes halb und halb |
3 | große Zwiebeln ca. 350 g |
2 TL | Salz |
2 TL | mildes Currypulver |
2 TL | Paprika edelsüß |
4 EL | Curry Gewürz Ketchup |
0,5 | Kochsahne 100 g |
1 Beutel | Hartkäse gerieben ( Hier: Cheddar ) |
8 | kleine Auflaufformen 11 * 11 cm und 4 cm hoch |
Mini Romana Salat: ( Für 4 Personen ) | |
2 | Mini Romana Salat |
2 EL | Olivenöl |
2 kräftige Prisen | Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle |
Servieren: | |
4 | Blättchen Basilikum |
Baguette |
ZUBEREITUNG Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept
- Aubergine waschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, in einer Pfanne ( auf 2 mal ) mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten, auf Küchenpapier entfetten und auf 6 kleine Auflaufformen verteilen.Zwiebeln schälen, würfeln, in dem Bratenfett kräftig anbraten und wieder heraus-nehmen. Das Mett in der Bratenpfanne krümelig anbraten, die angebratenen Zwiebeln wieder zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 2 TL ) würzen und alles kurz pfannenrühren. Curry Gewürz Ketchup ( 4 EL ) und Kochsahne ( 100 g ) zugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Den Pfanneninhalt auf 8 kleine Auflaufformen ( 2 ohne Auberginen ) verteilen und mit dem gerieben Hartkäse bestreuen. Bis zum fertig garen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Salat evtl. putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl ( 2 EL ) und Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermengen/vermischen und in Portionsschälchen füllen.
- Zum Servieren die Mini-Auberginen-Aufläufe im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 15 Minuten überbacken. Der Käse sollte dabei gut verlaufen sein.Mini Auberginen Auflauf, mit Basilikumblatt garniert und mit Mini Romana Salat und Baguette servieren
Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2905 (694) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 75,5 g |
Das war Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mini-Auberginen-Auflauf mit Mini-Romana-Salat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/mini-auberginen-auflauf-mit-mini-romana.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.