Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept von chrines

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    Hier ist es Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept


    Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fisch-Röllchen
    200 g Alaska-Seelachs
    35 g Möhren
    50 g Paprika
    80 g Zucchini
    Dill-Soße
    200 g Buttermilch
    3 TL Dill gehackt
    1 Spritzer Zitronensaft
    Chili aus der Mühle
    Chili-Reis
    150 g Reis
    1 Knoblauchzehe
    Chili aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept


    1. Den Alaska-Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Möhre, Paprika und Zucchini in 5 - 7 cm lange Stifte schneiden. Pro Fisch-Streifen etwa sechs Gemüsestifte nehmen und einrollen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform legen.
    2. Die Buttermilch mit dem Zitronensaft, dem Dill (ich nehme immer TK-Kräuter) und den Chiliflocken verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun über die Röllchen in der Auflaufform gießen.
    3. Die Fisch-Röllchen bei 160°C im Backofen garen. Nach 10 - 12 Minuten sind sie fertig.
    4. Bereits zu Beginn den Reis in Salzwasser kochen. Von Anfang an werden die geschälte Knoblauchzehe sowie die gemahlene Chili mit hinein gegeben. Das verleiht dem Reis einen besonderen, leicht scharfen Geschmack.



    Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 0,7 g


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