Hors d'oeuvre Côte d'Azur - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Hors d'oeuvre Côte d'Azur - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hors d'oeuvre Côte d'Azur - Rezept


    Hors d'oeuvre Côte d'Azur - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vitello Tonnato:
    5 Stk. Kalbsmedaillons
    Öl zum Braten
    1 Dose Tunfisch
    3 Stk. Sardellenfilets gehackt
    1 Stk. Eigelb
    Saft von 1/2 Zitrone
    4 EL Mayonnaise
    Pfeffer
    Salz
    Kapern
    Auberginen-Törtchen:
    1 Stk. Aubergine
    1 Stk. Mozzarella
    Passierte Tomaten
    Parmesan
    Peperonata:
    2 Stk. Peperoncini
    Pfeffer
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Stk. Zwiebel
    3 EL Passierte Tomaten
    Salz
    Überbackene Tomaten:
    3 Stk. Tomaten
    1 Stk. Mozzarella
    1 EL Kräuter der Saison
    1 TL Parmesan gerieben
    Melone mit Parmaschinken:
    1 Stk. Zuckermelone /Honigmelone
    5 Scheiben Parmaschinken


    Vorbereitung für Hors d'oeuvre Côte d'Azur - Rezept


    1. Für das Vitello Tonnato die Medaillons zunächst flach klopfen und dann kurz von beiden Seiten in Öl braten. Die restlichen Zutaten bis auf die Kapern ordentlich miteinander vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht. Beim Anrichten das Fleisch mit der Soße übergießen und zuletzt ein paar Kapern darauf drapieren.
    2. Für die Auberginen-Törtchen die Aubergine putzen, in Scheiben schneiden und diese anbraten und zur Seite legen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Parmesan reiben. Nun die Auberginenscheiben mit Tomatensoße bestreichen, je eine Scheibe Mozzarella darauf geben und zuletzt mit Parmesan bestreuen. Dann noch kurz im Ofen überbacken.
    3. Für die Peperonata die Paprikas putzen, in breite Streifen schneiden und zusammen mit der abgezogenen und gehackten Zwiebel anbraten. Dazu 3 EL Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer und entkernten und fein gehackten Peperoncino abschmecken.
    4. Für die überbackenen Tomaten die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch sammeln. Dieses zusammen mit Kräutern und einem Teelöffel geriebenen Parmesans in ein wenig Olivenöl anbraten. Die Masse nun wieder in die Tomatenhälften geben, mit je einem Stück Mozzarella versehen und im Backofen kurz überbacken.
    5. Die Melone entkernen, in schmale Stücke schneiden und mit je einer Scheibe Schinken belegen.
    6. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.



    Hors d'oeuvre Côte d'Azur - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 40,9 g


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