Rinderhüftsteak mit Gorgonzola -Kürbis-Risotto - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Rinderhüftsteak mit Gorgonzola -Kürbis-Risotto - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rinderhüftsteak mit Gorgonzola -Kürbis-Risotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Schalotte frisch |
150 gr. | Hokkaido-Kürbis |
3 EL | Butter |
200 gr. | Risotto-Reis |
100 ml | Weißwein halbtrocken |
600 ml | Gemüsebrühe heiß |
1 EL | Rapsöl |
400 gr. | Rinderhüftsteak |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
Salz und Pfeffer | |
70 gr. | Gorgonzola |
Vorbereitung für Rinderhüftsteak mit Gorgonzola -Kürbis-Risotto - Rezept
- Kürbis raspeln.Schalotte in feine Würfel schneiden .2 El Butter in einem Topf erhitzen .Risotto-Reis in der Butter andünsten .Schalotten zugeben und kurz mitdünsten.Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen .So viel heiße Brühe zugeben ,dass die Zutaten gerade bedeckt sind .Bei milder Hitze quellen lassen ,dabeimehrfach unrühren .Übrige Brühe nach und nach ebenso zugeben ,Kürbis zufügen undca.20 Min.quellen lassen.Gorgonzola zerzupfen und unter den Risotto rühren.
Weitere interessante Rezepte neben Rinderhüftsteak mit Gorgonzola -Kürbis-Risotto - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderhüftsteak mit Gorgonzola -Kürbis-Risotto - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/rinderhuftsteak-mit-gorgonzola-kurbis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.