Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept


    Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 hintere Kalbshaxe, ca. 3 kg
    1,5 Flaschen Barolo
    3 Stangen Staudensellerie
    1 Bund Möhren
    2 rote Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    0,5 l kräftige Kalbsbrühe
    Balsamico-Schalotten:
    1 kg Schalotten
    500 ml Balsamico
    Butter
    Puderzucker
    Pastinaken-Püree:
    1 kg Kartoffeln
    0,5 kg Pastinaken
    Salz
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept


    1. Die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und den Staudensellerie putzen, klein schneiden und in einen großen Topf geben. Die Haxe ebenfalls in den Topf geben und mit Barolo übergießen, so dass die ganze Haxe von Wein umgeben ist. Dann die Haxe für etwa 3 bis 4 Tage ziehen lassen. Danach die Kalbshaxe aus der Marinade nehmen, kräftig salzen und pfeffern und mit der Hälfte der Marinade im Ofen bei 130 °C für drei Stunden garen. Nach und nach die Brühe angießen.
    2. Für die Soße das Gemüse und etwas von dem Sud pürieren und abschmecken.
    3. Für das Pastinaken-Püree die Kartoffeln und die Pastinaken schälen und kochen. Dann zerstampfen, salzen und etwas Muskatnuss hinzugeben.



    Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbshaxe in Barolo mit Pastinaken-Püree und Balsamico-Schalotten - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/kalbshaxe-in-barolo-mit-pastinaken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.